BEACON Associates

Language
English 中文

弊社がGDINによる2024年PMFプログラムのチャンネルパートナーに選ばれました(GDINは韓国の科学技術情報通信部傘下の組織です)

弊社が、2024年のグローバルデジタルイノベーションネットワーク(GDIN)によるプロダクトマーケットフィット(PMF)プログラムのチャンネルパートナーに選ばれたことをお知らせいたします。PMFチャンネルパートナーとして、韓国の革新的な技術企業と連携し、彼らの製品が市場に適しているかどうかを判断し、グローバルな展開を支援します。

PMFプログラムは、韓国の科学技術情報通信部(MSIT)傘下で設立されたGDINによって運営されています。GDINは、韓国政府との強い連携を持ち、起業家ネットワークとグローバル市場の専門知識を活用し、韓国の有望なテックスタートアップを国際的に支援することを使命としています。GDINは、革新を促進し、韓国の技術企業の国際的な成長を推進するうえで重要な役割を果たしています。

PMFプログラムは、情報通信技術(ICT)分野の企業を対象としたカスタマー・ディスカバリーとユーザーエクスペリエンス調査の2つの主要なサービスを提供します。弊社は、これらのプロセスを支援するために包括的なコンサルティングサービスを提供します。

この取り組みに参加できることを光栄に思い、韓国の技術企業の国際的な成長に貢献できることを楽しみにしています。

プログラムの詳細については、https://gdinfoundation.com/をご覧ください。